Copa Argentina: Sportivo Estudiantes dejó afuera a Huracán por penales

Sportivo Estudiantes le ganó por penales 5 a 4 a Huracán y dio otro batacazo dejando nuevamente afuera de la Copa Argentina a un equipo de primera.

El gol que convirtió de cabeza José Cesarino, gracias a un centro con pelota parada de Cristian Gorgerino , puso al Verde arriba en el marcador a los 24 minutos de partido

A los 40 minutos, Diego Mendoza empató el marcador previo control con el pie derecho y la definición luego el centro de Franco Cristaldo cerca del área grande.

Al finalizar el tiempo reglamentario llegó la definición desde los 12 pasos. Eric Soloppi y Emiliano Belfiore convirtieron los primeros penales de Estudiantes. Daniel Garro falló su penal al patear con poca fuerza al palo derecho del arquero.

El Verde quedó debajo en la serie ya que Huracán metió el siguiente penal. Cesarini convirtió, pero Mendoza falló con un tiro al travesaño y el marcador quedó igualado nuevamente.

Leonel Felice descolocó al arquero rival con una buena definición pegada al palo izquierdo. Walter Pérez quiso definir con un fuerte disparo que pegó en el palo y la pelota terminó saliendo.

La victoria sobre Huracán es el segundo triunfo de Estudiantes sobre un equipo de primera en Copa Argentina. En mayo de 2019, dejó afuera a San Lorenzo de Almagro con un contundente 2 a 0.

Categorías: Deportes,Noticias