Copa Argentina: Sportivo Estudiantes quedó afuera por penales

Sportivo Estudiantes quedó afuera en octavos de final de la Copa Argentina al caer por penales 4 a 2 luego de empatar en 2 a 1 en tiempo reglamentario ante Estudiantes de La Plata. El Verde empezó ganando el partido, el Picharrata logró dar vuelta el resultado, pero se logró el empate en tiempo de descuento.

A los 7 minutos de partido, Felice convirtió un gol de cabeza luego de un gran centro de Bryan Cuello. En los primeros 20 minutos del primer tiempo, el equipo de Héctor Arzubialde fue superior al equipo de la Superliga, pero con el correr de los minutos bajó la intensidad y ganó terreno el rival.

Una de las polémicas del partido fue el gol no otorgado a Estudiantes de La Plata, ya que el arquero Germán Montoya sacó la pelota dentro del arco cuando apenas paso en su totalidad la línea tras que Nahuel Retegui la empujara con poca fuerza. La pelota la había quedado justo para definir luego de que pegara en el travesaño.

El segundo tiempo tuvo al Verde metido atrás y fue cuestión de tiempo para que los de La Plata empataran el partido. A los 14 minutos, Nahuel Estévez igualó el marcador con un fuerte remate al medio cerca del travesaño.

El segundo gol llegó con el cabezazo de Retegui a un minuto del tiempo reglamentario. Cuando parecía que el equipo sanluiseño quedaba afuera, en el minuto 48, Santiago Rodríguez metió un fuete remate desde fuera del área grande y metió el Verde en los penales.

El Albiverde erró dos penales consecutivos por los tiros de Cuello y Echarri, pero antes Emma Rodríguez metió el suyo, mientras en el Pincharrata fue Retegui quien no pudo convertir. Santiago Rodríguez metió el segundo penal para el Verde. Sin embargo, el Pincha convirtió el cuarto penal y dejó afuera al Verde de la Copa Argentina.

Categorías: Deportes,Noticias