La natación le dio otra medalla de oro a San Luis en los Binacionales

La buena cosecha sanluiseña continúa en los Juegos Binacionales de la Integración Andina que se disputan en San Juan. En la tarde de este martes, en una de las competencias de natación, Valentina Arce fue la mejor en los 100 metros espalda al registrar un tiempo de 1:03,86.

Con esta conquista, San Luis tiene tres medallas de oro y dos de plata en los primeros dos días de competencia, ya que, por la mañana, en atletismo, Julián Berca ganó la medalla de oro y Valentina Polanco se quedó con la plata en las pruebas de 100 metros con vallas.

Con estos nuevos resultados, la delegación puntana acumula 5 preseas en dos días de competencia. En el primer día de competencia, los ciclistas Tomás Moyano, Santiago Ledesma, Joel Morales y Federico Gómez lograron la presea plateada.

El oro llegó sobre el final de la jornada, cuando Tomás Moyano fue el mejor en el scratch, apuntalado por un gran trabajo en equipo desarrollado por Federico Gómez y Joel Morales.

Además, San Luis cerró buenas actuaciones y sendos triunfos en básquet masculino y femenino, vóley varones y handball masculino y femenino.

Categorías: Deportes,Noticias