El martes y el miércoles recorrerá las localidades del norte y este de la provincia, llegando el jueves y viernes a Villa Mercedes y San Luis Capital, respectivamente.

Entre el martes 7 y el viernes 10 de octubre, el programa nacional Alimento Para Todos arribará a distintos puntos de la geografía sanluiseña. El martes y el miércoles recorrerá las localidades del norte y este de la provincia, llegando el jueves y viernes a Villa Mercedes y San Luis Capital, respectivamente. 

El detalle de lugares y días confirmados es el siguiente:
Martes 7 – Frutas y Verduras de 10 a 20 hs en:
– Santa Rosa del Conlara
– Carpintería
– Los Molles
– Cortaderas
– Villa Larca
– Lafinur
– Quines (Frutas – Verduras – Pescado)
– San Martín (Pescado, de 17 a 20).

* Este día, Alimento Para Todos también estará en la plaza Pringles de la ciudad Capital, comercializando pastas y pescados a precios populares.

Miércoles 8 – Frutas y Verduras de 10 a 13 hs en Merlo:
– C.I.C. Barrancas Coloradas
– Centro de Jubilados Nacionales
– Biblioteca Cerro de Oro
– Vecinal del Rincón
– Cine Club Piedra Blanca Arriba
– Asociación de Productores Piedra Blanca Abajo

Frutas y Verduras de 15 a 21 hs:
– Tilisarao
– Villa del Carmen
– Papagayos
– Naschel
– Concarán

Pescados, fiambres y lácteos en:
– Santa Rosa del Conlara: Plaza Central de 9 a 12 hs
– Carpintería: Plaza Central de 13 a 16 hs
– Tilisarao: Polideportivo de 17 a 21 hs

Jueves 9 – Villa Mercedes
Modalidad: Verduras – Frutas – Fiambres – Pescado
Mañana: Vecinal Fomento Las Mirandas.
Tarde: Plaza de la Salud.

Modalidad: Frutas – Verduras – Pescado
Mañana y tarde: Plaza de La Ribera, de 11 a 14 y de 17.30 a 20 horas.

Viernes 10 – San Luis
Modalidad: Frutas – Verduras – Pescado – Fiambres
Lugar: Plaza Pringles todo el día.

Nogolí: Pescado, por la mañana
El Suyuque: Pescado, por la tarde.

Precios
En esta oportunidad los vecinos podrán adquirir los siguientes productos:
– Bolsón de Verduras: $45
– Bolsón de Frutas: $15

Fiambres:
– Salamín, Salame por metro y Salame tipo colonia: $55
– 2 kg de Mortadela: $50
– 2 kg de Queso de cerdo: $50
– 1 kg de Jamón Serrano: $100

Pescado:
– Merluza: $42
– Merluza x kg 2 ½: $100

• Las direcciones no provistas se deben a que no fueron provistas por el Área de Comunicación de la Secretaría de Agricultura Familiar.