Juventud ganó de visitante 2 a 1 a San Lorenzo de Catamarca y está prendido en la pelea por la punta de la Zona 3. Quedó 3º, pero está a solamente 2 puntos del líder, no quedó 2º por diferencia de gol.

La Juve comenzó ganando el partido con un gol de José Michelena a los 12 minutos, mientras que Matias Romero metió el segundo tanto en el minuto 60. El descuento llegó 9 minutos después con el gol de Luis Seco.

La victoria de Juventud impuso la 2ª derrota consecutiva de San Lorenzo que perdió el invicto la fecha pasada. Además, la Juve cortó la racha de dos empates seguidos y coronó su tercera victoria en siete partidos que lleva jugados del Federal A 2018/19.

En la 9º fecha, Juve recibirá en el Bajo a Deportivo Maipú quedó libre en la 8ª.