Juventud tuvo una gran derrota en la tarde de hoy en el Bajo. Se fue al descanso ganando 1 a 0, y en el segundo tiempo, Sportivo Belgrano le metiĆ³ 4 goles. Con la derrota de hoy, perdiĆ³ el invicto en la revĆ”lida y se acerca a la zona de descenso.

El Juve se puso arriba en el marcador con el gol de Marcos Marolla a los 21 minutos del primer tiempo, pero el segundo tiempo fue la pesadilla para el equipo de Pedro.

Ezequiel Gaviglio metiĆ³ el primer gol a los 13 minutos del complemento. El segundo gol llegĆ³ apenas 4 minutos despuĆ©s mĆ©rito de Manuel Bustos.

Los dos Ćŗltimos goles llegaron en los Ćŗltimos minutos del partido. A los 38, Fernando Catube marcĆ³ el tercer gol y Gonzalo RamĆ­rez sellĆ³ la goleada 4 a 1 a los 43 minutos.

La caĆ­da de hoy, puso a Juventud al borde de la zona general de descenso. DeberĆ” esperar que su clĆ”sico rival no pierda maƱana con Racing de CĆ³rdoba para permanecer fue de la zona de descenso.