Sportivo Estudiantes empató 2 a 2 con Sportivo Belgrano en San Francisco, Córdoba, pero sigue liderando la reválida de la zona 3. El Verde iba ganado el encuentro, pero el local se lo empató en tiempo de descuento.

Santiago Rodríguez metió el primer gol para poner a Estudiantes arriba en el marcador a los 40 minutos del primer tiempo. En el complemento, Ezequiel Gaviglio igualó el resultado.

Rodríguez marcó su doblete en el minuto 30 del segundo tiempo y parecía que Estudiantes se iba a llevar su tercera victoria en la reválida. Sin embargo, Nicolás Bruna igualó el resultado en el minuto 49 sellando el resultado definitivo del partido.

Por la 8ª fecha de la 1ª fase de la reválida del Federal A, el Albiverde recibirá en el Coliseo a San Lorenzo que ayer empató con Juventud.