Sol Puntano abre sus puertas este jueves con su ya conocida variedad en frutas y verduras, además de los cortes de carne vacuna y de cerdo, como así también sus productos elaborados.

De 8.30 a 14, “Sol Puntano” recibirá este jueves a los vecinos de la ciudad capital en el predio ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Además de la cosecha del día, se ofrecerán los cortes del plan Carnes San Luis, así como su reciente promoción: el mix de cortes que incluye cuartos delanteros para distintos usos en la cocina diaria, a un precio de $166.

Frutas y verduras

-¡OFERTA! Tomate grande para salsa: $200 el cajón
-¡OFERTA! Tomate chico para salsa: $150 el cajón
-Zapallo zucchini: $18 el kg.
-Zapallo redondo: $18 el kg.
-Cebolla común: $15 el kg.
-Cebolla morada: $20 el kg.
-Tomate perita: $20 el kg.
-Tomate redondo: $25 el kg.
-Tomate cherry: $40 el kg.
-Uva red globe: $35 el kg.
-Zapallo plomo: $20 el kg.
-Zapallo anco: $15 el kg.
-Choclo: $5 x unidad
-Berenjena: $25 el kg. (2 kg x $40)
-Melón: $35 x unidad

Además, se ofrecerán otros productos como conservas, aceites, dulces, almendras, nueces, mix de frutos secos, ají molido, vinos, entre otros.

También estarán disponibles los productos de la comunidad boliviana y los criollos, quienes ofrecerán lo cosechado en sus parcelas hortícolas.

Productos de Carnes San Luis