Sol Puntano abre este jueves al público de 9 a 14 horas para frutas, verduras, vinos y carnes, entre otros productos.

Las personas interesadas en comprar los productos deben dirigirse al predio de “Sol Puntano, ubicado en la autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

-Espinaca: $20 por atado
-Apio: $10 por atado
-Rúcula: $10 por atado
-Habas: $35 por kilo
-Rabanito: $10 por atado
-Perejil: $10 por atado
-Cebolla de verdeo: $10 el atado
-Acelga: $7 por atado
-Lechuga: $30 el kilo
-Remolacha: $15 por atado
-Rúcula: $10 por atado
-Repollo: $30 la unidad
-Cebolla: $25 por kg
-Almendras por 250 g $250
-Almendras por 150 g $170
-Nueces mariposa 150 g $100
-Nuez con cáscara por 500 g $90
-Dulces 250 g $50
-Dulce de membrillo x 500 g $90
-Vino cabernet -merlot: $230
-Vino malbec $180
-Tomate en mitades 800 g $100
-Aceite de oliva 1 litro $280
-Aceite de oliva 2 litros 520
-Aceite de oliva 500 ml $200
-Aceite de oliva 250 ml $150
-Aceitunas negras 520 g $200
-Miel por 300g $95
-Zanahorias en conservas por 480 g $100
-Plantín de tomate en maceta $25
-Plantín de orégano $80
-Mix de plantines primavera verano: $400

Productos de “Carnes San Luis”