Con una masiva concurrencia de público se concretó la edición 2021 del III Festival de la Empanada Serrana en La Punta, un evento que reúne a las mejores recetas de este tradicional plato.
“Un distinguido jurado evaluó diferentes capacidades de los concursantes que demostraron un altísimo desempeño, finalmente los tres primeros lugares quedaron de la siguiente manera: 1er premio Lucía Sosa (bicampeona), 2do premio Yamila Belén Godoy y 3er Premio María Cristina Pintos”, informaron desde la Municipalidad de La Punta. El primer puesto se llevó la suma de $50.000, el segundo $30.000 y el tercero $20.000.
Además de este concurso, el festival contó con emprendedores, artesanos y food trucks con comidas y bebidas artesanales. El cierre estelar de los Campedrinos tuvo en la previa el desfile de diferentes grupos musicales y artísticos en el escenario mayor de la Plaza de los Niños.
“La fiesta de la gastronomía y la música promete volver en el año 2022 con más sorpresas y emociones de un festival que ya se ganó un espacio entre los espectáculos más importantes de la provincia”, señalaron desde el municipio.