Juventud empató 1 a 1 con San Lorenzo en Catamarca y sumó un punto para seguir su lucha por la permanencia en el Federal A. El equipo de Pedro Dechat tenía gran probabilidad de ganar el partido teniendo en cuenta que San Lorenzo perdió los cinco partidos que jugó de la Reválida.

Los goles del partido fueron en el segundo tiempo. El Juve comenzó abrió el marcador con el gol de Matías Romero a los 9 minutos. El delantero recibió un desde detrás de mitad de cancha un largo pase filtrado que pasó entre los defensores de San Lorenzo. Romeró encaró el arco y definió por encima del arquero Julián Espeche.

El empate llegó con un gol de penal que marcó Williams Peralta a los 22 minutos del complemento con un fuerte disparo al medio del arco.

En la 8ª fecha de la reválida, Juventud está libre y su próximo partido será con su clásico rival en el Bajo.