Verduras de estación, productos elaborados (vinos, mermeladas, aceites de oliva, entre otros) y diferentes cortes del plan Carnes San Luis podrán ser adquiridos en tres puntos de la ciudad de San Luis.
Este miércoles, a partir de las 11:00 y hasta las 15:00, el stand de Sol Puntano se instalará sobre la ruta 147 y Esteban Adaro.
El jueves, y como ya es costumbre, la feria será en el predio ubicado en la Autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza), de 9:00 a 14:00.
Por último, el sábado el stand de Sol Puntano volverá a estar en la Feria de Pequeños y Medianos Productores en el Parque de las Naciones. Cabe destacar que en los tres lugares estarán los productores de las parcelas hortícolas ofreciendo sus verduras de estación.
Todos aquellos que se acerquen a los puntos de venta podrán conseguir los siguientes productos:
– Espinaca: $20 por atado.
– Apio: $15 por atado.
– Habas: $80 por kilo.
– Perejil: $10 por atado.
– Cebolla de verdeo: $15 el atado.
– Acelga: $10 por atado.
– Lechuga: $40 el kilo.
– Remolacha: $20 por atado.
– Rúcula: $15 por atado.
– Repollo: $40 la unidad.
– Zapallo angola: $15 por kilo.
– Almendras: 150g $170; 250g $250.
– Nueces mariposa: 150g $100.
– Nuez con cáscara: 500g $90.
– Dulces por 250g: $50.
– Dulce de membrillo por 500g: $90
– Vino cabernet – merlot: $230.
– Vino malbec: $180.
– Tomate en mitades 800 g: $100
– Aceite de oliva: 250 ml $150; 500 ml $200; 1 litro $280; 2 litros $520.
– Aceitunas negras: 520g $200.
– Miel 300 g: $95.