Visitará la Capital, Villa Mercedes y varias localidades del interior provincial.

Entre el martes 9 y el viernes 12 de diciembre se desarrollará en diferentes lugares de la provincia el programa “Alimentos para Todos”, que en San Luis coordina la Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación (SAF). 

En Villa Mercedes, el Programa estará el jueves 11 a la mañana en la asociación vecinal Fomento del barrio Las Mirandas; mientras que a la tarde se trasladará a la plaza de la Salud. Los productos que se ofrecerán son frutas, verduras, pescados y fiambres.

Por el lado de la Capital, estará el viernes 12 de 9 a 20 horas, en la ex terminal de ómnibus, ahora llamada Centro de Gestión Municipal (CGM), bajo las modalidades de frutas, verduras, fiambres y pescado.

Además, esta vez organizado por la Municipalidad de San Luis, hoy martes y mañana miércoles, a partir de las 9.30, habrá Pastas y Pescados para Todos en el CGM.

Cronograma para el resto de la provincia:
Martes

– Quines: Durante todo el día frutas y verduras. Por la tarde, pescado
– Nogolí: Pescado para Todos por la mañana
– Merlo: Verdura para Todos desde las 9.30

Miércoles
– Santa Rosa: Verduras, pescado y fiambre de 9 a 12
– Carpintería: Verduras, pescado y fiambre de 13 a 16
– Tilisarao: Verduras, pescado y fiambre de 17 a 20.

Precios:
– Bolsón de Verduras: $45

Fiambres:
– Salamín, Salame por metro y Salame tipo colonia: $60
– 2 kg de Mortadela: $55
– 2 kg de Queso de cerdo: $55
– Jamón serrano: $110

Pescado:
– Merluza por kilo: $45
– 10 medallones de merluza: $40
– Corvina: $55
– Rabas: $69
– Langostinos: $130
– Medio kilo de cazuela de mariscos: $70