Estudiantes empató y seguirá en la B Nacional

El partido terminó hace instantes en La Punta.

Sportivo Estudiantes se aseguró otra temporada en la B Nacional al empatar hace instantes a Los Andes por 1 a 1 en el Juan Gilberto Funes. El Albiverde dependía de sí mismo para asegurar la permanencia en la categoríalo y logró sumar el punto que le faltaba para no depender de otro resultado.

A los 43 del segundo tiempo, Roberto Moreira Aldana marcó un gol de penal y parecía que Estudiantes tenía asegurado el triunfo, pero segundos después, Los Andes empató el marcado con gol de Mateo Levaro.

Se agregaron 3 minutos y el resultado se mantuvo. Como era de esperar durante todo el partido, Estudiantes hizo un planteo ofensivo para lograr la victoria, mientras que el rival apostó a jugar de contra.

Por otra parte, Central Córdoba que también jugaba por la permanencia, perdió perdiendo 2 a 1 ante All Boys.

Categorías: Noticias