Incrementaron un 10% los sueldos de empleados municipales


Es el segundo aumento que se otorga en un año. El intendente Enrique Ponce anunció un aumento el 10% que será cobrado con el salario de octubre. El anuncio se suma al anterior aumento del 15% que se informó que febrero pasado para totalizar un 25% en un año.

“Los compañeros municipales tendrán un diez 10% de aumento de sueldo, que como lo prometí cuando asumí, y a través de una austera y eficiente gestión de los recursos, se hace posible, porque siempre están primeros los derechos de los trabajadores”, manifestó Ponce.

En febrero, el intendente hizo el primer anuncio de su gestión sobre el aumento de sueldo a los trabajadores municipales. En ese momento, declaró que no se descartaba un nuevo incremento hacia mediados de año.

Categorías: Noticias