Las estadísticas de Estudiantes tras 35 partidos en el Nacional B

La nota contiene porcentajes de partidos ganados, perdidos y empatados de local y visitante. Cantidad de partidos ganados de Arzubialde y Ortiz, y tabla de goleadores del Albiverde, entre otros datos. Luego de su última victoria ante Central Córdoba, Estudiantes completó su partido número 35 en el Nacional B y restan 7 fechas para finalizar el campeonato. En 35 encuentros, el equipo puntano ganó el 28.5%, empató el 45.7% y perdió 25.7% y actualmente está 11º en la tabla de posiciones.
Sportivo Estudiantes sigue siendo el equipo con más empates en el campeonato con 16, seguido de Villa Dálmine con 15.

De las 10 victorias del Albiverde, 7 fueron de local y 3 de visitante. En 9 partidos perdidos, 6 fueron como visitante y 3 de local. Tuvo 7 empates de local y 9 de visitante.

En 8 partidos con Héctor Arzubialde como DT del Albiverde hubo 3 victorias, 4 empates y una derrota. En la era en el Nacional B de Darío Ortiz, los triunfos fueron 7, los empates 3 y las derrotas 8.

En 35 fechas, el club sanluiseño convirtió 38 goles. El 25% de los tantos fueron hechos en el minuto 60 del partido y otro 25% cerca del minuto 90, según estadísticas del sitio resultados-futbol.com.