Argentina goleó a Venezuela 3 a 0 y sueña con la clasificación.

En un partido clave para el seleccionado argentino, luego de dos derrotas, Argentina le ganó a Venezuela 3 a 0, en la tercera fecha del grupo A del Sudamericano Sub 17 que se disputa en La Punta. De la mano de Sebastián Driussi por partida doble (4’ PT y 18’ ST) y Matías Sánquez (15’ PT), los juveniles apostaron a todo y lo lograron.

El equipo que conduce Humberto Grondona tendrá que definir su clasificación el próximo miércoles 10 de abril ante Colombia, que este sábado empató 0 a 0 con Ecuador. De igual manera, por más gane ante los cafeteros, la Selección deberá esperar el resultado del resto de los partidos para ver si califica entre los 3 mejores del grupo.

Luego de dos derrotas, la Selección Argentina entró a la cancha del estadio Juan Gilberto Funes de La Punta a entregar todo lo que antes pudo haberse guardado. A los 3’ el delantero Sebastián Driussi cometió el primer gol de la mano de un centro de la derecha de Matías Sánchez, que dio al corazón de área y Driussi defendió de primera y venció de esta manera al arquero venezolano. A su vez, Venezuela hizo un intento de gol a los 6’ que no fue cobrado por estar en una posición adelantada que no lo fue.

El segundo gol argentino no se demoró. A los 14’, aún del primer tiempo, en un tiro libre de Driussi, que pateó y pegó en la barrera, la pelota le quedó casi definida a Sánquez, quien marcó el segundo tanto y aún más la diferencia con el adversario.

Luego del entretiempo, el goleador del primer tiempo volvió para marcar el tercer gol argentino a los 18’ del segundo tiempo. Sin dudas se destacaron el goleador Driussi y los volantes Sánchez e Iván Lecszuck que marcaron la diferencia con Venezuela que venía de una primera victoria inaugural de 1 a 0 con Ecuador.