Visitará San Luis, Mercedes, Merlo, Quines, Santa Rosa, Nogolí y otras localidades más.

Ayer, desde el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación se ha dado a conocer el cronograma que el programa Alimentos para Todos cumplirá hasta el próximo 10 de junio. 

El programa en nuestra provincia llega mediante la coordinación de la Subsecretaría de Agricultura Familiar de la Nación. Entre los objetivos se destaca la democratización al acceso de los alimentos y acortar la cadena de intermediarios en la comercialización.

El detalle de lugares y días confirmados es el siguiente:

Villa Mercedes – Jueves 5 de junio
Modalidad: Verduras – Frutas – Fiambres – Pescado
Lugar: Plaza Sarmiento (mañana) y plaza de la Salud (tarde)

San Luis – Viernes 6 de Junio
Modalidad: Frutas – Verduras – Fiambres – Pescado
Lugar: Plaza Pringles todo el dia.

Quines – Martes 3 de junio
Modalidad: Frutas – verduras – pescado
Día martes 10 de Junio
Modalidad: Fiambres

Santa Rosa
Martes 3 de junio

Modalidad: Frutas y verduras 
Míercoles 4 de junio
Modalidad: Pescado popular

Merlo – Miércoles 4 de junio
Modalidad: Frutas – verduras

San Martín – Miércoles 4 de junio
Modalidad: Pescado

Nogolí – Martes 10 de Junio
Modalidad: Fiambres

San Francisco – Martes 10 de junio
Modalidad: Fiambres

Precios de frutas y verduras:
– Bolsón de Verduras: $ 40 
– Bolsón de Frutas: $ 15 

Precios de fiambres:
– Salamín, Salame por metro y Salame tipo colonia: $55
– 2kg de Mortadela: $40
– 2kg de queso de cerdo: $40
– 2kg de chorizo parrillero: $60

Precios de pescado:
– Merluza: $42
– Medallón de merluza: $40
– Tubo calamar: $65
– Langostino pelado: $110
– Calamar entero: $35
– Cazuela por kg común: $115
– Cazuela x 1/2 kg Premium: $70
– Aleta de calamar: $29
– Lonjas (corvina parrillera limpia): $50