Sol Puntano abre hoy al público su predio de 9 a 14 horas para vender sus productos elaborados. Además, estarán los productores de las parcelas hortícolas con sus verduras de estación. Además, la semana que viene, Sol Puntano venderá sus productos en la ciudad de San Luis.
Las personas de interesadas en comprar deben ir al predio de Sol Puntano, ubicado en la autopista Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).
El martes 7 de enero, el stand de Sol Puntano estará ubicado en la ruta 147 y Esteban Adaro (rotonda Torrontegui).
Verduras y productos elaborados
– Ofertas especiales
– Acelga: 2 unidades por $15.
-Zapallito zucchini: 2 kg por $20.
-Zapallito redondo: 2 kg por $20.
-Remolacha: 2 atados por $20.
-Pepino: $40 por kilo.
-Albahaca: $10 por atado.
-Espinaca: $25 por atado.
-Ajo: $10 por cabeza.
-Ristra de ajo (50 cabezas): $350.
-Zanahoria: $20 el kilo.
-Zapallo inglés: $30 el kilo.
-Rúcula: $10 por atado.
-Rabanito: $10 por atado.
-Perejil: $10 por atado.
-Cebolla de verdeo: $10 el atado.
-Lechuga mantecosa: $30 el kilo.
-Lechuga rulito: $30 el kilo.
-Repollo: $30 la unidad.
-Cebolla: $20 por kilo.
-Cebolla escabechada: $10 por kilo.
-Almendras: por 150g $170; por 250g $250.
-Nueces mariposa por 150g: $100.
-Nuez con cáscara por 500g: $90.
-Dulces 250g: $50.
-Dulces 450g: $85.
-Vino Cabernet – Merlot: $230.
-Vino Malbec: $180.
-Aceite de oliva: 250ml $150; 500ml $200; 1 litro $280 y 2 litros $520.
-Aceitunas negras por 520g: $200.
-Miel por 300g: $95.
-Zanahorias en conservas por 480g: $100.
-Plantín de tomate en maceta: $25.
-Plantín de orégano: $80.
-Mix de plantines primavera verano: $400.