El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción abre nuevamente las puertas de “Sol Puntano”, para ofrecer su cosecha fresca y a bajo costo. También se venderá la “Carne San Luis”

La jornada será este jueves de 8.30 a 14, en el predio experimental ubicado en la Autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras

-Lechuga: $22 por kg.
-Acelga: 3 atados por $20 (oferta).
-Espinaca: 2 atados por $15 (oferta).
-Rabanito: 2 unidades por $10.
-Cebolla verdeo: 3 atados por $15.
-Zapallo anco: $13 por kg.
-Zapallo inglés: $12 por kg.
-Coliflor: $25 por unidad.
-Brócoli: $25 por unidad.
-Remolacha: $12 por atado.

Además, se ofrecerán otros productos como conservas, aceites, dulces, almendras, nueces, mix de frutos secos, ají molido y vinos, entre otros.