Sol Puntano vende sus productos hoy en San Luis en su predio y el próximo sábado en Villa Mercedes en la Feria de Pequeños y Medianos Productores.

Las personas de interesadas en comprar los productos en San Luis deben ir al predio de Sol Puntano hoy de 9 a 14 horas, ubicado en la autopista Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Mientras que todos los mercedinos que deseen adquirir cortes del Plan Carnes San Luis, verduras de estación y productos elaborados se pueden acercar al stand que será parte de la nueva edición de la Feria de Pequeños y Medianos Productores, el próximo sábado, de 11 a 19 horas en el Parque Costanera Río V.

En ambos puntos se ofrecerán los siguientes productos:

-Oferta de acelga: 3 atados por $15.
-Espinaca: $20 por atado.
-Ajo: $10 por cabeza.
-Zanahoria: $15 el kilo.
-Apio: $10 por atado.
-Zapallo inglés: $28 el kilo.
-Rúcula: $10 por atado.
-Rabanito: $10 por atado.
-Perejil: $10 por atado.
-Cebolla de verdeo: $10 el atado.
-Lechuga mantecosa: $30 el kilo.
-Lechuga repollada: $30 el kilo.
-Lechuga rulito: $30 el kilo.
-Remolacha: $15 por atado.
-Apio: $15 por atado.
-Repollo: $30 la unidad.
-Cebolla: $20 el kilo.
-Cebolla escabechada: $10 el kilo.
-Almendras: 150 g a $170; 250 g a $250.
-Nueces mariposa: 150 g a $100.
-Nuez con cáscara: 500 g $90.
-Dulces 250 g: $50.
-Dulce de membrillo 500 g: $90.
-Vino cabernet – merlot: $230.
-Vino malbec: $180.
-Tomate en mitades 800 g: $100.
-Aceite de oliva: 250 ml a $150; 500 ml a $200; 1 litro a $280; 2 litros a $520.
-Aceitunas negras 520 g: $200.
-Miel 300 g: $95.
-Zanahorias en conservas 480 g: $100.
-Plantín de tomate en maceta: $25.
-Plantín de orégano: $80.
-Mix de plantines (primavera verano): $400.

Carnes